Должна ль любовь быть скромной?

Должна ль любовь быть скромной?
Одна и на всю жизнь.
Не будешь ты скоромной.
Попробуй,пробудись.

Любовь ведь умирает,
Как всё живое в мире.
И редко воскресает.
Как раненный в турнире.

Не надо делать вид,
Что всё у Вас в порядке.
Не забывай про флирт.
О сказочной загадке.

Ронять слезу в подушку
Коль муж твой охладел.
В ту жалкую подружку
Оставшись не у дел.

Флиртуй,не бойся ,смело.
Благоухай цветком.
Колдуньей будь умелой
И ворожи кругом.

В душе петь будут птички,
И бабочки летать.
Зажгутся как от спички.
Душа и муж опять.

Флирт-лучший тоник женщин.
Природу обмани.
Природой дар обещан.
На жертву ты взгляни.

И муж твой будет греться
На солнышке твоём.
Вдохнёт аромы сердца.
Останетесь вдвоём.

Флиртуй ты без боязни.
Не будешь ты одной.
От этой неприязни,
Блистай ты красотой.


Рецензии