Мета-стишье написанное под покровом солнца

Лодка тонит,
дом сопит,
под диваном
свет горит.
он горел
горел
горел
после
тазик прилетел.
Долго к дому
он летел.
Всё летел
летел
летел
а потом
внезапно
телевизор
зашипел.
Он шипел
шипел
шипел
и пельмени
ел,
да
ел
ел
да
ел
да
ел,
пока кострюлю всю ни съел.
Что творится?
В чем беда?
Убежала от меня.
След её во тьме
простыл,
лег в больницу
и поплыл.
Не доплыв
до островов,
он схватился за орлов,
оседлав их
как баранов,
след вернулся
во свояси.
То реальности
был след.
Он ей нужен.
Как мне плед.
Только ей не нужен я.
Убежала вновь она.
В доме - тишина.
Начинает дом
сопеть,
начинаю грузди
петь,
что-то изменилось здесь,
разбежался шов
весь.
Город спит.
Помадой сшит,
узел,
которым был
привязан я.
Пена вдруг
пошла из рта
уложите спать меня.


Рецензии