Она знала о многом

Она знала о многом, молчала,
Знала всё, ничему не  учась,
Простота в её мозг проникала,
Она видела, но не сдалась.
Прямодушие было тем камнем,
Что пикировал в истину слов.
Она тешит себя обманом,
Не учась ничему, без трудов.
Простота проникает туда,
Где другие плутают в обмане,
Она знает: ещё молода,
И надежда затянет все раны.


Рецензии