Трагедия на море. Лазаревское

 О, как безжалостно ты, море,
 Два юных мира поглотив,
 Играешь снова на просторе,
 И безупречен твой мотив.

 Ты жнешь свою людскую жатву
 С какой-то дикой простотой.
 Прилив - отлив. Туда - обратно.
 И чьи-то жизни за чертой.

 25.02.2020


Рецензии