Способности мозга

Весм изетнвно, чот у мгоза,
Етсь совё потяние мриа,
Мсыилть мжоет он сбодовно,
Рчьею урпалвять краисво,

И ошбики мжоет привать,
Или хи не зачемает,
Елси бкувы пересватить,
Он хи прилавьно чтиает.

Врояетно, он унмее,
Чем мы мжоем все предвастить,
Инрмофацию бтсырее,
Вюс он мжоет сопотсавить,

И пмоочь нма разброаться,
Мсыли првеитси в проядок,
И он жеджат рзвавиаться,
Кыджай днеь, без пдозрарядок.

Ткольо мы не понмимаем,
И равтизие мна не нжуно,
Мы совй мзог унчитжоаем,
Вывипая вдоки држуно.


Рецензии