Не хватило любви и удачи

Не хватило любви и удачи,
Перед смертью воды напиться.
Став взрослым, белокурый мальчик
В ангела не успел обратиться.

Его душа к небесам вознеслась
Также ярко, как след звезды.
Жизнь с огня началась
И с движения воды.

Ты, уходя, обернулся,
Как и она в плачущий дождь.
Напоследок мне улыбнулся.
Прошлого уже не вернёшь.

25.02.2019


Рецензии