Ave, Харви

Учтиво и благоговейно
к скорбям отношусь я мужским.
За бедного Харви Вайнштейна
любого порву на куски.

В индУстрии лярва на лярве,
и каждой урвать бы своё -
а ты отдуваешься, Харви,
за всех неудачниц её.

Для всех лузериц Голливуда,
чья жизнь - выгребная дыра,
ты стал воплощением блуда,
хотя был надеждой вчера.

С расчётом на шик и карьеру,
к тебе они лезли в поддон -
не вяжется честь к адюльтеру,
когда дарит бонусы он.

Теперь же сквозь времени дали
обиды колбасит их шквал:
они тебе, Харви, давали,
а ты ни хрена им не дал!

Напрасен был подвиг оральный,
пора вспоминать и про честь:
«Насильник и труп ты моральный!»
Страшна неудавшихся месть.


Рецензии
В груди возмущению тесно,
Такие творятся дела:
Дала ли она, неизвестно,
Но кажется мне, что дала.

Борис Рубежов Пятая Страница   26.02.2020 18:01     Заявить о нарушении
Многие давали - многие печали. :-)

Дмитрий Растаев   27.02.2020 15:49   Заявить о нарушении