Чай для лечения крови

   Хвоя, плюс лука шелуха...
   Добавим к ним шиповника слегка
   И заварим чай  лечебный .
   Пьем его и лечим вены .
   Лечим вены ,лечим кровь,
   Здравствуй мудрость и Любовь.


Рецензии