Ногти - ноготки

Мои ногти -
Ноготки -
Украшением
Руки.

Спелой вишни
Тёмный цвет -
Навела им
Марафет.

Безымянный пальчик   
В стразах -
Радость сердцу,
Радость глазу.

Брызги блёсток -
Лепота.
Маникюрчик мой -
Мечта.

Но и плачено
Немало -
В тыщу рубликов
Он стал мне.

Но не жаль -
Скажу я вам.
Баловством
Давно он нам -

Этот новый
Маникюр.
Не ругайте
Девок - дур.

26.02.2020 год.


Рецензии