Л. Я - чУчелком всё жду и жду, как будто продан

Откликом на «Знай, я когда-нибудь приду», автор - Эману Элька.
http://www.stihi.ru/2020/02/25/6971


*
"Года за годами…
Бароны воюют,
Бароны пируют…
Барон фон Гринвальдус,
Сей доблестный рыцарь,
Всё в той же позицьи
На камне сидит."

К.Прутков. "Немецкая баллада".
*


Летят минуты и часы
фантомной боли -
Твоё отсутствие горит
и жжёт до колик:

Не ем, не пью, ни в туалет
(прости за прозу) -
Про твой визит мои мечты -
в мозгах занозой.

Пусть не назначен час... И день.
И месяц с годом.
Я - чУчелком: всё жду и жду,
как будто продан.

Сижу и взгляд не отвести
     мне
         мой
                от двери.
Коварно обещала ты,
                а я поверил.


Рецензии
Чувства описаны верно. Хорошо написано.

Инна Провкова   30.03.2020 18:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Инна!))

Алхимик Пятьдесятседьмой   31.03.2020 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.