Как же прекрасно

Как же прекрасно - быть собой.
Не хорохориться перед толпой.
Тихо и счастливо жить, правдиво.
Любить себя - по-настоящему
                красиво.

Как же прекрасно жить мечтой.
Ею согреваться даже лютой зимой.
Идти напролом не потому что "надо",
А потому что "хочу". Потому я рада.

Как же прекрасно быть здесь и сейчас.
В этом году. В этой стране. В этот час.
Все, что мне надо для счастья -
Не создавать в голове ненастья.

Все ведь понятно.
Смотри:

Счастье всегда у тебя
      Внутри.


Рецензии