Между небом и землёй...

Между небом и землёй
Пролегла дорожка,
Между небом и землёй -
Ни прохожего,
Между небом и землёй
Я и ты,
Между нами Алые паруса любви.

Между нами костёр
Из колючих трав,
Между нами и солнце,
И звезды,и лань,
Между нами цветок,
Между нами моря,
Между нами небесная тает звезда.
Я - отрада твоя,
Ты - отрада моя,
Между нами все Сущее в Боге,
ВСЕ Я.
Я - твоя,я - твоя,
Это - я.
9.04.2001.


Рецензии
Вы -рай на земле!!!

Светлана Рябинина   07.03.2020 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алиса Тайнлих   18.04.2020 21:30   Заявить о нарушении