Я лишь словесный хулиган...

СПРОСИЛИ, КАК МЕНЯ ЗОВУТ,
ОТВЕТИЛ  Я – ВОВАНОМ!
ТАКИЕ ИМЕНА ДАЮТ
МАЛЬЧИШКАМ ХУЛИГАНАМ.

Я ЛИШЬ СЛОВЕСНЫЙ ХУЛИГАН,
НО ОБЩЕСТВУ НЕВРЕДЕН.
НЕ ЧИСТИЛ НА КРЫЛЬЦЕ НАГАН
И НЕ ОСТАВИЛ Я НИГДЕ ОТМЕТИН.

РОДИТЕЛИ ПРОСТЯТ МЕНЯ,
ЗА ТО, ЧТО ХУЛИГАНОМ СТАЛ Я...
СЕГОДНЯ НА ИСХОДЕ ДНЯ
ТАКАЯ МЫСЛЬ МЕНЯ ЗАСТАЛА...
21-й век.


Рецензии