не удел

А уз скрепление
Одна из миссий
Из утверждений
Пифагора..

Наш мир построен
На силе чисел
В нём цифра 8
Не вызывает спора..

И в два кольца
Соединилась вечность
Вечного счастья
И вечной любви..

Споры в семье
Не удел разговора
Уж кто-нибудь это
Понять помоги..

/ивла/


Рецензии