Сон наяву

В тумане пролетает чайка,
 
И мысленно я вместе с ней.
 
Плыву я рядом с птичей стайкой
 
Среди небесных кораблей.


Преодолев стену тумана,

Я окунаюсь в синеву.

Внизу с ромашками поляна,

И вижу сон я наяву.


Рецензии