Колыбельная для дочки

В зоопарке суета
Звери- празднуют как дети
День рождения слонёнка
Отмечают все на свете.
По слоновьим этим меркам
Папа слон ещё не старый
И поэтому сегодня
В пляс пустился он с друзьями
Белки пляшут на деревьях
Тигры бегают по кругу
Бегемотиха запела
Рёв и смех звучит повсюду.
Барабанщики зайчата
Вдалеке ревут олени
Всех водою окатили
Из бассейна два тюленя.
Тише- тише шепчет мама
Наш малыш устал немного
Наберется сил и снова
Поиграется с тобою.
Сладко спи моя родная
День сегодня был нелёгкий
Папа сказку про слоненка
Завтра дорасскажет снова.


Рецензии