Сплюнь

Ну зачем навсегда? Сплюнь
Через левое и расслабься.
Навсегда только душный июнь.
Навсегда только мёртвому 20.

Видишь пыль на стекле? Её
Смоет первым косым дождём.
И красивое слово - враньё,
Да и бурю мы переждём.

Навсегда только глупость и свет
В окнах тех, кто не спит всю ночь.
И неважно, что много лет,
И неважно, что сын и дочь.

Только крики о том, что сложно.
Только пир во время чумы.
Этот мир навсегда, возможно.
Но не мы, дружище, не мы.


Рецензии