Меж нами не стало доверия

          * * *

Меж нами не стало доверия.
И теперь, хоть зови не зови:
Всё смешалось,- любовь и презрение,
И слова, и деянья твои.

И живем мы плутая в неверии,
В недомыслии чувств визави,
И любовь выставляем за двери,
Обжигаясь о пламень Любви.

Не любовь ищем мы, а влюбленность.
И покинув Любви своей храм,
Платим чувством за нашу покорность,
Предаваясь нетленным мечтам.

Царапнула любовь нам по нервам,-
Всё же был не вторым я, а первым.

                2019


Рецензии