Грустный дождик

Грустный дождик ты со мной поплачь,
Мне сегодня почему-то одиноко.
Пусть играет свою музыку скрипач,
В тишине его послушаю немного.

Может нежность звуков унесёт печаль,
Мои мысли унесутся на свободу.
Мне себя становится немного жаль,
Я совсем не рада твоему уходу.

Ты слова красивые в сердце припрячь,
Пусть за окнами бушует непогода.
После всяких твоих долгих неудач,
Ты придёшь ко мне и скажешь:"Я свободен!"

Будут листья золотые мчаться вдаль,
Будешь ты страдать, что поступил жестоко.
Я прощу,накинув на глаза вуаль
И ни капли не оставлю от былого.


Рецензии