Шепчи слова, не бойся, это нужно ей..

Не связывайся с женщиной постарше,сил не хватит,
Харизма на харизму,кто-кого,
Не раз закомплексованность накатит,
Да..бес-подобна,только и всего..

Любить за ум,талант-тебя не хватит,
И сексуальность выше всех похвал,
Она своей любовью так захватит,
А сможешь погасить такой пожар?

Не сомневаться день и ночь в себе-морока,
Сильнее будь,всё сам,дерзай,хмелей,
Чтоб было ей с тобой-не одиноко,
И так хотелось жить вдвоём,и с ней..

Гореть и сочно плавиться от страсти,
От нежности с ума сходить порой,
Она так хочет этой твоей власти,
Ты главный,ею выбранный герой..

Люби свою богиню до безумия,
Любовь такая только раз приходит к нам,
Шепчи слова,не бойся,это нужно ей,
Наградой будет восхищения обвал..

Дари ей ласку,да такую,чтоб сходила
В который раз с ума её душа,
Она признается,что с ней такое было,
Где Ангелы отмашку дать спешат..
экспромт


Рецензии
"Не связывайся с женщиной постарше,сил не хватит,
Харизма на харизму,кто-кого"...
Строки - прям до дрожи!
Иногда у мужчина такая харизма, что аж зашкаливает...и тогда пофигу на возраст, внешность и статус...
Стих - огонь!!!

С уважением,

Натали Данс   26.02.2020 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Натали))Доброго дня))

Сандра Бест   26.02.2020 13:15   Заявить о нарушении