7. В среду день с Господом! -19

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Притчи Соломона 5:1-23

Господи помоги мне и членам моей семьи внимать мудрости Твоей и приклонить ухо свое к разуму Твоему,помоги нам соблюсти рассудительность,чтобы уста наши сохраняли знание.Господи помоги,чтобы пути наши были постоянны.Господи помоги нам дальше держать путь свой от чужих жен и чужих мужей,помоги нам любить наставление,помоги чтобы сердце наше внимало обличению Твоему.Господи помоги нам пить воду из своего водоема и текущего из нашего колодезя.Господи помоги,чтобы источник наш был благословен,помоги женам утешаться своими мужьями,а мужьям своими женами.Господи помоги нам не увлекаться посторонними,помоги нам ходить по пути праведников,и по стезям правды,любви и верности.Господи помоги нам быть праведниками,и поступать по правде,любить правду,помоги нам жить с наставлением и быть умными,поступать здравомысленно и рассудительно.


Рецензии