Вот и пришла весна в деревню

Вот и пришла весна в деревню,
Землю отпустил мороз,
Скоро распустятся деревья,
А просёлок весь раскис.

Стоит машина без движенья,
На дороге лужи, грязь,
Не проехать, без сомненья,
Даже я ногой увяз!

Между летом и зимой,
Я в эти дни невыездной!

ВИКТОР ФУРСОВ
19.02.2020.


Рецензии