О творящихся безобразиях или принцип суперпозиции

Тебя мы точно не достойны.
Ты выше всех нас! В небесах
Сверкают солнцем твои кольца.
И ветер свежий в волосах,
Он треплет твои кудри нежно,
Смеясь над нашей нищетой.
Ты говоришь мне безмятежно:
Иди же «В ногу», мой герой!

Идём  мы поступью широко,
Шагая мимо милых век,
Что закрываются жестоко...
Во тьме живёт наш человек!


Рецензии