Любовь к Уралу

От Любви не спрячешься –
Это навсегда
Если обозначится
«Горок» череда,
Вытянувших «цЕпочку»
С севера на юг
Просится «из клеточки»
Сердца перестук
Протанцую козырем
По тропе лесной
К маленькому озеру
Под седой покой
«Усажусь» на камушке
Над водой тихОй
Я играю в ладушки
С рОдной стороной.


Рецензии