Андрею Цымбалу 65!

С днём рождения Андрейка!
Стукнуло аж 65!
Ты о прошлом не жалей-ка,
Что пришлось переживать.

Ты давай бодрись не кашляй,
Больно сильно не хворай.
Добро делай и по чаще
Про стихи не забывай.

Ты трудись, живи спокойно,
Не спеши, не торопись.
Ни кому не делай больно,
Лучше скромно улыбнись.

Будь счастливым в мире этом
И в ладу с самим собой.
Встань по раньше, встань с рассветом,
Пусть в душе будет покой...

        26.02.20


Рецензии