Я Верю! Я Люблю! А как иначе?

Я Верю, я Люблю,- а как иначе?
Нет жизни без Любви, а сердце плачет.
Без Веры холодно, темно и одиноко
И омут тянет вниз, во тьму, глубокий.
Когда испить ты жаждешь из Истока,
Тогда и с совестью своей, шагаешь в ногу.
И радостно душе, тепло, уютно,
Когда ты Богу доверяешь абсолютно.
Любовь и Вера - парадигма Мира.
Нет правильней в пути ориентира.
Путь этот - примирение для всех
И важный для грядущего посев!
Спасёмся сами, землю мы спасём,
Когда к Единому Создателю придём.
Когда прекрасную жемчужину - Планету,
Наполним ясным, благодатным Светом!
Когда поймём - она одна у нас!
В глаза мы глянем правде без прикрас,
Что мир сейчас у пропасти, у края...
От нас зависит, будет ли живая.
Понять нам надо - все на ней мы гости.
Делить её? Ну что вы, люди, бросьте!
Ведь так короток век людской на ней,
Особенно век наших скоростей...
Хотим мы Царства Божьего и Света?
Чтоб, Тьма ушла, покинула Планету?
Я Верю! Я Люблю! - вот ключ Завета!
И мы увидим Зарево Рассвета!
17.02.2020.


Рецензии
"Я Верю! Я Люблю! - вот ключ Завета!
И мы увидим Зарево Рассвета!"
Я Верю! Я Люблю! Как оберег от любого зла,
И ничего плохого уже не случится!
Благодарю, с теплом душевным, Елена

Елена Ковшова   02.05.2020 08:24     Заявить о нарушении
Приветствую вас Елена у себя на страничке и благодарю!
Да, эти Слова - подсказка людям на Века, как надо жить!
С уважением и Любовью, Надежда.

Надежда Кротова2   02.05.2020 20:11   Заявить о нарушении