Посвящается родителям...

                1 куплет

Родителям нашим спасибо!!!
Что жизнь подарили мне и тебе!!!
Что мамы под сердцем носили
И встретились мы на этой земле!!!

Спасибо что вы не теряли
В себе тот дух боевой!!!
И так как могли воспитали,
И крепким нам стал ваш настрой!!!

              Припев:

Мы свою семью создали,
Мамой с папой стали вновь,
Дети пусть кричат!!! Устали?
Такова она любовь!!!
Зато нет тоски и правда,
В доме радость, детский смех!!!
И пускай берёт бравада...
И не страшно то что грех...

             2 куплет

Пусть вОдится грех, но а кто же,
Живёт всю жизнь без него,
Спасибо родителям, что же,
Судить это легче всего...

Мы вашей опорою станем!!!
Мы вам благодарны вовек,
Желаю подольше чтоб с нами,
Прожили отпущенный век!!!

             Припев тот же:

Дата создания: 7 февраля 2020 года.


Рецензии