Живи в гармонии с природой

Живи в гармонии с природой,
Отбросив гаджеты все прочь.
Они крадут у нас свободу,
И с ними тёмен день, как ночь.

И если хочешь быть здоровым,
С водой и солнцем подружись,
И каждый раз к свершеньям новым
Со всей душою устремись.

Живи в гармонии с вселенной,
Пусть в сердце царствует любовь,
Ведь лишь она одна нетленна
И очищает нашу кровь.
23.02.2020


Рецензии