Сквозь сон опять приходишь ты

Сквозь сон опять приходишь ты,
Своим ключом открыв мечты,
Которые писали мы вдвоём.

Но ты теперь живёшь во сне
И не идёшь навстречу мне,
И без тебя осиротел мой дом.

Опять мелодия дождя
Расскажет что-то про тебя,
Про то, как ты витаешь в облаках.

А я хочу, чтоб ты сказал
То, что читается в глазах,
Когда в твоей руке моя рука.


Рецензии