Воздействие любви

Вибрации твои меня пронзают,
И проникают в глубину души моей.
Я их коплю и заряжаюсь,
Чтобы наполнившись взлётеть.

В твоих объятьях трепещу я,
И чувствую защиту от невзгод...
Себя тебе вверяю без остатка, 
И получаю мир свобод...

Хоть знаешь тайны  все мои,
Не причиняешь мне вреда.
Обходишь слабости мои,
Не давишь мнением своим. 

Мои все страхи умаляешь,
Раскрепощаешь блоки все.
Мои таланты развиваешь,
И учишь видеть все в любви.


Рецензии