Сердце, прости

          Сердце, прости, виновата перед тобой.
          Знаю, вечно нарушаю твой покой.
          Ты терпеливо бьешься в ожидании счастья
          И весеннего тепла,
          А я дарю тебе лишь грусть
          И зимние холода.
          Но ты не унывай, потерпи еще
          И знай, —
          После долгого заката
          Мы встретим наш рассвет.
          И будешь ты сильнее биться
          От счастья, наконец!


Рецензии