Рождесвенские праздники!

Рождество стучится в двери
Будем в праздники гулять,
Две недели будем дома
И Новый год потом встречать.
Фирма тоже вместе с нами
Замолчит её гудок,
И остынут наши печки
На дверях будет замок.
Будем дома веселиться
Да и ёлку наряжать,
Будет снег нам тоже сниться
Будем ватой замещать.
Стоит  ёлка возле дома
Давно горят на ней огни,
Только нету Дед Мороза
И от снега белезны.
2015г.


Рецензии