Весенние, воздушные ветра...

Весенние,воздушные ветра.
Цветочков первых рты на солнцепеке.
Любивший меня пристально вчера,
По пристаням скитается далеким.
Не ищет моих губ соленых,глаз...
У ног моих не стынет безоружным...
Чечеточку пушистая пчела
Над черною ,зеркальной пляшет лужей...
А ,ну его!
На то он и моряк,
Чтоб в океанах сгинуть безвозвратно...
Травы зеленка,мох среди коряг
Влажны еще болезненно и ватны.


Рецензии
Грустные весенние ветра, удачи и любви ЛГ и автору!

Татьяна Турбина   02.03.2020 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!!Отвечу...

Тамара Крячко   07.03.2020 14:06   Заявить о нарушении