Как вся жизнь прошла

На мотив песни « Я акация»
в исполнении Тамары Миансаровой
На день рождения Нине Полосаковой
81 год.


Как вся жизнь прошла-
Не заметила.
А уже на  краю стою.
Лаской, нежностью
Не отметила,
Но ни в чём её не виню.

Улыбнусь судьбе -
Уже смелая,
Столько видела за года.
Самых разных дел
Много делала,
Но не плакалась никогда.

Хоть порою боль
Сердце резала,
И давили узлы скорбей,
Но любовь Христа
Чудо делала,
Становилась я лишь сильней.

Дни бегут, летят,
Но не сетую,
Жизнь недаром моя прошла.
И лета свои
Тропкой светлою
Я Христу, как дар, принесла.

Вновь иду к Нему
С покаянием,
Ничего уже не тая,
Чтобы в вечности
С замиранием
Слышать нежное: «Дочь Моя».

И уйдут тогда
Сожаления,
Что испытано, то не зря.
Это в вечности
Лишь мгновения,
Чтоб небес сияла заря.


25.02.2020 г.


Рецензии
Переделывать песни - сложно, а хорошо переделывать - еще сложнее.
У тебя это получилось за-ме-ча-тель-но!!!
С любовью,

Виктория Борисова 2   13.03.2020 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Викуля.

Светлана Назаренко 3   13.03.2020 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.