Обнявшись

Обнявшись,просто,мы стоим
В глазах твоих,вулкан клокочет
А мы обнявшись,лишь молчим
Господь наверно,путь нам прочит
***
Тебя обняв,я ввысь взлечу
Раскрывши крылья,херувимом
От счастья,громко закричу
О человеке,мной любимом
***
Обнявшись,смотрим мы в глаза
В глазах обоих,меркнут звёзды
Роса искрится,как слеза
Люблю тебя,навек,на годы
***
Твой сердца стук,я слышу вновь
Тебя прижав к груди безмолвно
Своей души,мне дай любовь
И сердце станет биться ровно
***
Обнять,ведь значит подпустить
Доверив сердце,душу,мысли
Ведь без любви,так сложно жить
О том,обнявшись,мы забыли

 26.02.2020
 
 
 
 


Рецензии