Ревность

Ты явилась и смотришь с тоскою
будь то я не живой, а труп.
И душа моя еле в теле
до твоих потянулась губ.
Где была ты все эти годы,
где скиталась ты столько лет?
Ревность плоть мою рвет,
          до костей я обглодан.
Разве можно любить скелет.


Рецензии