Замучил

Ну как же ты меня замучил
Своей неверною любовью
Той разноцветной бабьей кучей
Что бегает вслед за тобою..
Как ты меня "изгрыз" словами
Что правдой кажутся светлейшей
Ну а потом  уходишь к Вале
Этой безмозглой наглой " гейше"
Сто раз божился, что страдаешь
Одной моей любовью дышишь
Меня " как книгу ты читаешь"
И по ночам мой голос слышишь...
А Валька все следит зараза
Раставила везде капканы
Миньет бы...так ни- ни... ни разу
Все ждет что свозишь ее в Канны.
В ее глазах, ведьмина сила?
И хватка как у бультерьера
"Любовь до гроба...до могилы"?
(В гробу  уже... лишь нос "по ветру"... )
Сидит на шее, как химера...
Ты терпишь всё, слепой и милый
Как бабы душу рвут на части
И  волк твой воет  над "могилой"...
Ты сам ее  вырыл однажды...


Рецензии