Воспитатель

Девчонки здесь сестренки,
Мальчишки здесь братишки,
А мама – воспитатель вот дружная семья!
Машинки, куклы, мишки,
Альбом, фломастер, книжки -
Профессии нет лучше, нужнее  чем моя!
Пусть много не умеем -
За шагом шаг взрослеем!
Мы  вместе с малышами растем день ото дня!
Им душу открываю,
Делюсь всем, что я знаю.
Профессии нет лучше, нужнее чем моя!
А если кто - скажет: 
- Твой труд совсем не важен,
 Важнее космонавты, врачи, учителя!
То спорить я не стану, А свой альбом достану –
Девчонки и мальчишки, а вместе с ними я...


Рецензии