дополненная реальность

Кто-то решил дополнить мою реальность*. Она вылилась через край, сменила реперные точки, пошла по знакомым. Оторвалась по полной. Где я, где моя голова, где ноги? Как У-Янус** спрашиваю у встречных, виделись ли мы вчера и о чем говорили. Но где было мое завтра никто не знает.




* Дополненная реальность (augmented reality) — результат введения в поле восприятия любых сенсорных данных с целью дополнения сведений об окружении и улучшения восприятия информации.  - wikipedia

** Янус Полуэктович Невструев - персонаж романа б. Стругацких "Понедельник начинается в субботу"


Рецензии