Лабиринт

Лабиринт твоих желаний
Не даёт мне уходить,
Я так хочу чтоб между нами
Не было ни единой лжи

В твоих глазах грехи мои,
В моей душе боль и обиды
Быть может я тобою болен
Что потерял и силу воли

Во мне видишь только изъяны
То груб я , то ли вечно пьяный,
Я клоун,и порой бестактный,
А кто из нас , скажи, нормальный ?


Рецензии