Свыше

Стихи всегда приходят свыше.
В них – радость разума и труд.
Нет  тише, но я, всё же, слышу
Тот сокровенный стук: «Мы тут!»

Нет ничего ясней и тише.
Огонь души. Кристаллы льда.
Так  птица вьёт гнездо под крышей.
Из вдохновенья и труда.

И тяжелее нет страды.
И счастье в шаге от беды.
И в жертву всё принесено.
И вот волшебное – оно!
24.02.2020


 


Рецензии