За буйки

Можно ждать год, можно ждать два,
Можно ждать десять лет,
Но наступает момент когда
Гаснет надежды свет.

И вроде бы грустно должно быть, но
ДОлжному вопреки
Ты не уходишь камнем на дно,
Ты плывёшь за буйки!


Рецензии