Не крики

Конец в отношениях - это не крики,
И даже не рукоприкладство подчас.
Конец - это выровнявшиеся пики,
В минуте - минута и в часе - лишь час.

И воздух, как воздух, и дышится мерно,
И в сумке спокойно лежит телефон.
И больше не горько, и больше не скверно,
И больше с заглавной не пишется "Он".


Рецензии