Украдкой

Хорошая жизнь, всё казалось бы гладко,
Чего мне ещё хотеть?
Но счастье, украденное украдкой
Меня заставляет петь
О том, что по сути своей невозможно,
О том, что придумано мной.
Да, это не честно. Да, это безбожно.
Да, я болею тобой...


Рецензии