Запрещеность запрета или запрет Запрещенности

Люди
-стены.
Углы
-перекрестки.
Ноги щебнем давятся,
Гоняет собака,
По балкону
Поклеванный горшок
С вянущей розой
В кресте.
   За-
         пре-
                ща-
                ется.
Гулять с котлетами
По чердаку.
Ловители
Глазированных пуль,
Раскрыли
Рты свои,
Горя
Дозой
Бананов сырокопченных.

Живые есть?

                Им
За-
      пре-
               ща-
                ется
Говорить.
Говорить.
Говорить.

         А что разрешается?

(Молчание)
(Молчание)
(Молчание)

Шашки,
Шахматы,
Одежда,
Ботинки,
Лодки,
Палки,
Провода.
Плывут по облакам.

Юла вертится.

Чернеют доспехи,
Дорога линяет
Пуховой обивкой
Детской кроватки.

Юла вертится.

Босиком ходят
Ножи
Отломанной частички
Часов.

Юла вертится.

Эго-
исти-
чность,
Куснула персик.
Он кислый.
Она его проглотила.

Выплевывать его кусочки.

За-
      пре-
              ща-
                ется!
И лишь молчание...
И лишь мычание...
И лишь мурчание...

Стоит
Впереди.


Рецензии