Я рисую тебя на своем стекле

 Я рисую тебя на своем стекле-
 Ты давно рисовал меня на окне.
 Что за радость,как снег,
 Поселилась в душе.
 Что пришла не на век-
 Ты не помнишь уже.

 Ты все ищешь до боли,
 И не можешь понять.
 Без ответа...
 К тебе не приходит па-мять.

 Отыщи в своем сердце,
 Хоть искру,хоть стон.
 И ответ к тебе будет-
 И это не сон...

 Прилечу,как узнаю,
 Что ты не молчишь.
 Ты все так же,как я-
 Не сидишь.

 Ты все крылья расправил
 У себя за спиной.
 Я тут рядом,я близко-
 Я вместе с тобой.

 Будет время,и вечность-
 Ты не будешь один.
 Помяни бесконечность,
 Как Насреддин.


Рецензии