Брысь

МЧС ночами пишет нам
записки в телефоны
чтобы мы
не ездили
на трассу в степь  в  метель
в ураган снежный тут

идиоты
у нас и автомобиля то
нет
и кто же это попрется
пешком в метель и  в степь?
жаль не могу написать
им такой
ответ


дома живем мы дома
в такие ураганы

не надо нам записульки писать свои
глупые жирные навязчивые МЧС-
"мальчуганы"
Если б мне было
лет так 88
я бы от скуки сама писала вам
а пока
брысь
не до вас мне совсем
и это мое "БРЫСЬ"
передайте там  вашим
всем


Рецензии