Улыбаемся? - Как рельсы! Во всю дорогу!

Ближних прощать? С себя лишь, - тень
От себя загородить?
И не надо тут, плетень
Против Солнца городить,

Ведь не получится потом?
Типа - "Кто больше огорчил"?
Вот и не скули там,  ртом,
Про с кем тужил,  а так же жил,

А  № поезда? То, - твой
И проводницу не "свисти",
Да и багаж возьми с собой -
Твой?  "Близким" и не донести,

Да,  не потому, что груз
Тяжёлый? - Брали! И потяжелее,
А - заёб всех "златоуст",
Вот бирку в чемодан и клеят.

Провожают! И кивают!
И в гости, не то, что-б, приглашали?
А чемодан твой подправляют -
"Залезай! Заёб до края"!

А тут и Бог, с титана: - "Чай?
Бельё? - Брать будем? Извиняй,
Тут навозился их, по - край?!
А не поедешь? - Вылезай"!

А багаж твой? С паровозом
В соседней станции дождётся,
Напополам с электровозом
И во все рельсы улыбнётся.


Рецензии