Испарилась

На душе пустота отчего-то,
Даже грусть не тревожит ничуть.
Мозг настолько проблемой измотан,
Что не может душой отрыгнуть.

Хоть ложись и скрести крепко руки,
На груди или за головой.
Не волнуют любовь и разлука,
И ничто мой не рушит покой.

Замерла, растворилась, погасла,
Нет меня. И не знаю где я.
Что пишу? И самой мне не ясно.
Испарилась до донца, друзья.
----------------------
Уж лучше бы ревела и выпускала пар,
Другое было б дело, смывался лишь загар.

Глаза бы покраснели, тушь по лицу текла,
Валялась бы в постели, скорей в себя вошла.

Но нет. Сижу и тупо, упялясь в потолок,
Кручу в мозгах кручину, что день мне приволок.
26.02.2020г.


Рецензии