Тост - Кредо

Две стороны одной медали...
Другая жизни суть?
Едва ли...
Пью за друзей и за врагов,
За яства,
Стол без пирогов,
За одиночество и блеск -
За все, что в этой жизни есть!
Страдаем , радуемся ль мы -
К любви мы все устремлены.
Любовью все  мы рождены,
Любовью мы  освещены!
Как Жизни Мать-
Она,
Одна,
Есть истина -
Всегда права
Любовь
 
 


Рецензии
Красивый тост! Неприменно выучу!

Николай Тиняев   11.03.2020 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо!))))Рада знакомству!И чистоте Вашей души!!!Удачи!

Тамара Гершкович   11.03.2020 11:13   Заявить о нарушении